Главная страницаНовостиPROFIWOOD — специальная линейка для защиты древесины.

PROFIWOOD — специальная линейка для защиты древесины.

Комплексное использование продуктов PROFIWOOD дает высокую степень защиты древесины от органических повреждений.

Антисептик PROFIWOOD тонирующий атмосферостойкий. Предназначен для декоративной отделки и защиты деревянных поверхностей от гнили, плесени, грибков, древесной синевы, насекомых-древоточцев и атмосферных воздействий. Применяют для обработки фасадов домов, полов, дверей, окон, заборов, садовой мебели и других пиленых, строганных и бревенчатых деревянных поверхностей, эксплуатируемых внутри и снаружи помещения.

Антисептик-лазурь PROFIWOOD декоративный атмосферостойкий. Предназначен для декоративной отделки и защиты как новых, так и ранее обработанных антисептиком, деревянных поверхностей от поверхностных, плесневых, деревоокрашивающих, дереворазрушающих грибков (красной гнили), насекомых-древоточцев, УФ-излучения и атмосферных воздействий. Применяют для обработки фасадов домов, стен, дверей, окон, заборов, садовой мебели и т.п.

Биоцидный состав PROFIWOOD ФБС-255. Предназначен для длительной защиты древесины от биоповреждений (насекомых-древоточцев, гнили, поверхностных, плесневых, деревоокрашивающих и дереворазрушающих грибов). Применяется для обработки неокрашенных деревянных поверхностей, эксплуатируемых внутри помещения и на открытом воздухе (под навесом) в условиях периодически возникающего гигроскопического и конденсационного увлажнения без контакта с грунтом, воздействия атмосферных осадков и почвенной влаги самостоятельно или в качестве биозащитной грунтовки под ЛКМ.

Огнебиозащитный состав PROFIWOOD I гр ББ-11 (с индикатором нанесения). Предназначен для эффективной защиты древесины от воспламенения, горения, распространения пламени и биоповреждений (насекомых-древоточцев, гнили, поверхностных, плесневых, деревоокрашивающих и дереворазрушающих грибов). Применяется для обработки неокрашенных деревянных поверхностей, эксплуатируемых внутри помещения и на открытом воздухе (под навесом) в условиях периодически возникающего гигроскопического и конденсационного увлажнения без контакта с грунтом, воздействия атмосферных осадков и почвенной влаги.

Средство для отбеливания древесины PROFIWOOD очищающее. Предназначено для очистки пораженных участков древесины от поверхностных, плесневых, деревоокрашивающих и дереворазрушающих грибков, а также отбеливания деревянных поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений. Средство наиболее эффективно при очистке свежее пораженной древесины, особенно в отношении деревоокрашивающих грибов.

Лак по дереву PROFIWOOD полиакриловый. Предназначен для декоративной отделки и защиты деревянных (кроме полов), кирпичных, бетонных и других минеральных поверхностей, внутри и снаружи помещения. Может применяться также для покрытия природного и искусственного камня.

Лак-антисептик для бань и саун PROFIWOOD. Предназначен для декоративной отделки и защиты деревянных поверхностей внутри бань, саун в условиях высоких температур и циклического увлажнения. Применяется для обработки стен, потолков, скамей, дверей, перегородок, обшивок и других строганных, пиленых или бревенчатых деревянных поверхностей в раздевалках, парильных, моечных (кроме потолка и пола).

Лак яхтный PROFIWOOD атмосферостойкий алкидно-уретановый. Предназначен для защиты и декоративной отделки деревянных и металлических поверхностей (надводных частей речных и морских судов различных типов, пристаней, причалов, а также фасадов домов, оконных рам, полов, заборов, садовой мебели), эксплуатируемых в условиях интенсивного атмосферного воздействия (атмосферных осадков, солнечного излучения, перепадов температур) и внутри помещений.

Лак паркетный PROFIWOOD износостойкий акрилово-полиуретановый. Предназначен для защиты и декоративной отделки паркетных (в том числе паркетная доска) и деревянных полов, а также для отделки деревянных поверхностей (мебели, дверей, окон, лестниц и т.п.), эксплуатируемых внутри помещений.

Профивуд.jpg